Виза в Иорданию гражданам

Виза не нужна.

  1. При оформлении визы по прилету:

    • стоимость марки составляет 15 USD

      • при оформлении визы срок действия паспорта должен быть НЕ МЕНЕЕ 6 месяцев со дня окончания запланированного тура

      • дети до 18 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписаных в паспорт родителей детей в возврасте от 5 до 18 должны быть вклеены и заверены печатью фотографии

      • консульский сбор не взымается с детей до 12 лет, вписанных в паспорт к родителям

      • виза, открытая по прилёту, даёт право на пребывание на территории Египта в течении 1 месяца

    • В соответствии с египетским законодательством лица, пребывающие на территории Египта более 30 дней, не имеют права вылетать на чартерных рейсах из аэропортов Хургады и Шарм-эль-Шейха. Туристы, просрочившие визу, могут вылететь только из Каира на регулярном рейсе, предварительно оплатив штраф 17 USD.

Для получения визы принесите нам следующие документы: Список документов и требования к ним могут отличатся в зависимости от туроператора. Подробности уточняйте у ваших менеджеров по телефону.

  1. Загранпаспорт (действующий не менее 6 месяцев со дня окончания запланированного тура)

  2. 1 анкета, заполненная латинскими буквами

  3. 1 фото (3x4)

  4. Ксерокопия первой страницы паспорта

  5. Справка с места работы (для всех граждан)

  6. Справка с места учебы (для студентов)

  7. Ксерокопия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних)

  8. Туристический ваучер

    • Срок оформления визы – от 2-3 рабочих дней до месяца

Правила оформления визы при покупке тура в

Горящие туры в Иорданию

Al Qidra

Акаба 355 $

Заезд:30 ноября

На:7 ночей

Отель: Al Qidra 3

Питание:BB

Подробнее
Days Inn

Амман 452 $

Заезд:30 ноября

На:7 ночей

Отель: Days Inn 4

Питание:BB

Подробнее
Oryx Aqaba

Акаба 532 $

Заезд:22 октября

На:7 ночей

Отель: Oryx Aqaba 5

Питание:BB

Подробнее
Все горящие туры в Иорданию